Запущен проект “Муромский источник”

В мае 2012 года на территории завода Акваника произошло знаменательное событие. По благословению Предстоятеля Русской Православной Церкви Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Епископ Подольский, викарий Московской епархии Тихон провел чин освящения источника и производственных линий завода.Это стало своего рода добрым напутствием последовавшему за торжественной церемонией запуску массового производства артезианской питьевой воды бренда «Муромский источник». «Муромский источник» выпускается в ассортименте, обеспечивающем удобное потребление в любой ситуации.

Завод «Акваника» расположен на стыке двух исторических областей – Владимирской и Нижегородской, в непосредственной близости к легендарному Мурому.

Для компании, предприятие которой расположено в крае с глубокими историческими корнями, на земле, где насчитывается более ста издревле почитаемых источников, рождение бренда питьевой воды с названием «Муромский источник» вполне закономерно.

«Муромский источник» выпускается в ассортименте, обеспечивающем удобное потребление в любой ситуации – в ПЭТ бутылках емкостью

0,25 л , 0,618 л, 1,5 л и 5 л. Вода «Муромский источник» привлекательна для потребителей редким соотношением высокого качества и доступной цены.