Рыбалка на заводе компании «Акваника» прошла на «отлично»

23 августа в рамках пресс-тура завод компании «Акваника» посетили представители СМИ. Целью этого мероприятия стало знакомство журналистов с ведущим брендом компании - природной минеральной водой AQUANIKA и с ультрасовременным и высокотехнологичным заводом.

Экскурсию для гостей по заводу провели генеральный директор компании Владислав Николаевич Глаголевский и директор завода Виктор Владимирович Катерный. Помимо основных этапов производства журналистам показали насосную станцию, где добывается вода, а также современные и экологичные очистные сооружения, которые по праву считаются одними из лучших в своей отрасли. После экскурсии журналисты приняли участие в пресс-конференции на которой получили ответы на интересующие их вопросы.

Вслед за официальной частью пресс-тура участников мероприятия ждал еще один приятный сюрприз – рыбалка на прудах, которые являются частью комплекса очистных сооружений. Эти водоемы настолько чистые, что в них водится рыба. В этом убедились все желающие, приняв участие в рыбалке вместе с известным телеведущим Тимофеем Баженовым, автором и ведущим программ «Рейтинг Баженова», «Дикий мир», «Сказки Баженова». Выловленная рыба, приготовленная сразу по нескольким рецептам, была подана к столу.

Гости мероприятия отметили массу положительных впечатлений от пресс-тура и охарактеризовали его как интересное, оригинальное и полезное в плане получения новой информации о бренде природной минеральной воды AQUANIKA, о компании «Акваника», об отрасли в целом.